♡ Este es el regalo que hace el padrino al ahijado el día de pascua en Avilés ♡
Tiempo estimado: 1 hora y 30 minutos
Dificultad: media
Comensales: 6 bollos
Comensales: 6 bollos
Utensilios:
• Un molde de metal para 6 mini punk cake
Necesitaremos:
• 250gr de harina de trigo
• 250gr de azúcar
• 250gr de mantequilla
• 250gr de huevo
para el glaseado
• 100gr de azúcar glas
• 6 cucharaditas de agua
Así se hace:
1. Precalentamos el horno a 180 ° C.
4. Luego blanquear las yemas con la otra mitad del azucar, para ello batir hasta que veas que las yemas están más blancas.
6. A continuación vamos agregando poco a poco las claras montadas y mezclamos con movimientos envolventes.
7. Ponemos la harina y la levadura en un colador o tamizador y la tamizamos para ir añadiendo de poco a poco y mezclaremos con movimientos envolventes hasta que esté toda la harina integrada.
8. Ponemos mantequilla y harina en el molde para que no se peguen.
9. Repartimos la masa en el molde.
10. Bajamos la temperatura del horno a 165°C y lo meteremos unos 50 minutos.
11. Lo sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar.
12. Mientras hacemos el glaseado. Ver como se hace en: Glaseado
13. Cortamos los bollos para que se queden planos, yo lo hice antes de desmoldar por para ayudarme con el molde.
14. Los colocamos en una rejilla.
15. Colocamos un plato debajo y los rociamos con el glaseado.
15. Dejaremos que el glaseado endurezca.
7. Ponemos la harina y la levadura en un colador o tamizador y la tamizamos para ir añadiendo de poco a poco y mezclaremos con movimientos envolventes hasta que esté toda la harina integrada.
8. Ponemos mantequilla y harina en el molde para que no se peguen.
9. Repartimos la masa en el molde.
10. Bajamos la temperatura del horno a 165°C y lo meteremos unos 50 minutos.
11. Lo sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar.
12. Mientras hacemos el glaseado. Ver como se hace en: Glaseado
13. Cortamos los bollos para que se queden planos, yo lo hice antes de desmoldar por para ayudarme con el molde.
14. Los colocamos en una rejilla.
15. Colocamos un plato debajo y los rociamos con el glaseado.
15. Dejaremos que el glaseado endurezca.
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