♡ A mi madre le gustaban mucho y siempre me decía que le hiciese, por lo tanto esta receta es en su memoria ♡
Necesitaremos:
• 4 claras de huevo
• 200gr. de azúcar glas
• Unas gotitas de zumo de limón
• 4 claras de huevo
• 200gr. de azúcar glas
• Unas gotitas de zumo de limón
Así se hace:
1. Precalentamos el horno a 100°C
2. Frotar en las paredes del vaso y las cuchillas con el medio limón.
3. Colocamos la mariposa en el vaso y echamos las claras y el azúcar. Programamos 6 min./37°C/vel. 3,5.
4. Volvemos a programar 7 min./vel. 3,5/sin temperatura.
5. Vertemos el merengue en una manga pastelera.
6. Vamos haciendo montoncitos de merengue sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno.
7. Hornearemos durante 3 horas a 100°C, o hasta que estén secos.
1. Precalentamos el horno a 100°C
2. Frotar en las paredes del vaso y las cuchillas con el medio limón.
3. Colocamos la mariposa en el vaso y echamos las claras y el azúcar. Programamos 6 min./37°C/vel. 3,5.
4. Volvemos a programar 7 min./vel. 3,5/sin temperatura.
5. Vertemos el merengue en una manga pastelera.
6. Vamos haciendo montoncitos de merengue sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno.
7. Hornearemos durante 3 horas a 100°C, o hasta que estén secos.
☆ Esta receta es en recuerdo a mi madre que le encantaba y siempre me pedía que le hiciese pero al final se fué sin probarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario