♡Esta es la manera que tenia mi abuela de hacerlo y yo como veis, sigo sus pasos ♡
Necesitaremos:
• 4 huevos
• 400gr. de arroz
• 80cl. de agua
• Tomate frito
• Una cabeza de ajos no muy grande
• Aceite de oliva
• Sal
Así se hace:
1. En una sartén grande con aceite caliente dorar un poco la cabeza de ajo.
2. Añadimos el arroz y le damos un par de vueltas, y luego agregamos el agua y la sal, dejaremos la cabeza de ajo en medio de la sartén.
3. Dejaremos que el agua se consuma como si fuese una paella.
4. Aparte en una sartén pequeña ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos el huevo y lo toparemos. Lo dejaremos que se haga a fuego lento.
5. Serviremos el plato con un poco de arroz junto el huevo encima, ajos y tomate frito al gusto.
2. Añadimos el arroz y le damos un par de vueltas, y luego agregamos el agua y la sal, dejaremos la cabeza de ajo en medio de la sartén.
3. Dejaremos que el agua se consuma como si fuese una paella.
4. Aparte en una sartén pequeña ponemos un poco de aceite y cuando esté caliente añadimos el huevo y lo toparemos. Lo dejaremos que se haga a fuego lento.
5. Serviremos el plato con un poco de arroz junto el huevo encima, ajos y tomate frito al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario