jueves, 16 de octubre de 2014

ROLLITOS DE ACELGA RELLENOS DE CARNE

♡ 

Necesitaremos:

• 10 hojas de acelga
• 250gr. de carne picada
• 2 ajos tiernos
• Cebolla
• Un tomate mediano
• Sal
• Pimienta
• Aceite de oliva
• Agua

Así se hace:

1. Lavar las hojas de acelga quitándole los tallos blancos.
2. Poner a calentar agua en una olla y cuando hierva introducimos unos segundos cada una de las hojas de acelga. Ponerla sobre un trapo limpio y reservamos.
3. Ponemos a calentar el aceite en una sartén y hacemos u  sofrito con la cebolla cortada ta y el tomate igual,  agregamos los ajos tiernos y añadimos la carne.
4. Salpimentamos y dejamos que se haga la carne.
5. Colocamos el relleno sobre cada hoja de acelga y enrollamos en forma de paquetitos.
6. Ponemos los paquetitos en una bandeja de horno untada con mantequilla y los horneamos hasta que estén ligeramente dorados

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF