domingo, 19 de octubre de 2014

BROWNIE CON FRUTA CONFITADA

♡ Sí no te gusta el roscón de Reyes, cambialo por este fantástico brownie ♡
Necesitaremos:
• 200gr. de chocolate de repostería
• 70gr. de azúcar glas
• 70gr. de harina
• 75gr. de mantequilla
• 3 huevos
• 4 vainas de cardamomo
• Fruta confitada
• Una piqueta de sal

Así se hace:
1. Troceamos el chocolate y lo ponemos a derretir a fuego lento junto con la mantequilla y el cardamomo que hemos sacado de la vaina. Lo retiramos y reservamos
2. En un cuenco agregamos los huevos, el azúcar glas y la sal y lo mezclamos.
3. Agregamos el chocolate y  lo mezclamos bien.
4. Añadimos la harina tamizada y removemos.
5. Lo echamos en un molde engrasado y enharinad.
6. Lo metemos en la parta baja del horno 10 minutos a 180°C.
7. Mientras cortamos la fruta en trozos pequeños.
8. Abrimos el horno y añadimos a la parte de arriba la fruta.
9. Dejaremos 10 minutos más en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF