jueves, 17 de octubre de 2013

MAGDALENAS CON BOLITAS DE CHOCOLATE

 

Necesitaremos:
  • 225gr de harina
  • 55gr de cacao en polvo
  • 1 cucharada de levadura quimica
  • Una puntita de sal
  • 115gr. de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 250ml. de suero de mantequilla
  • 85gr. de mantequilla derretida
  • 150gr de bolitas de chocolate con leche
  • 12 capsulas para magdalenas
Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 200°C  con aire y ponemos las capsulas de magdalenas en los moldes.
  2. Ponemos en un bol grande la harina, la levadura y la sal, añadimos también el cacao en polvo y lo tamizamos todo.
  3. Aparte batimos los huevos  con el azúcar.
  4. Le añadimos el suero de mantequilla y la mantequilla y mezclamos con los huevos.
  5. Hacemos un agujero en el centro del bol de los ingredientes secos y echamos la mezcla anterior, lo batimos.
  6. Agregamos las bolitasy lo mezclamos un poco suavemente.
  7. Repartimos la masa en las capsulas sin llenarlas enteras, solo la mitad.
  8. Las metemos al horno  durante 20 minutos o hasta que la masa suba y estén hechas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF