♡ Deliciosa aperitivo, para disfrutar con los amigos ♡
Necesitaremos:
- 2 lonchas de beicon
- 150gr. de harina
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura
- Una pizca de sal
- 250ml. de leche
- 1 huevo grande
- 2 cuchardas de mantequilla derretida
- 85gr. de queso cheddar rallado
- Un poco mas de queso para decorar
- Un poco de aceite para engrasar
- Pasamos por la plancha un poco el beicon, hasta que esté doradito.
- Escurrimos toda la grasa que pueda tener y lo cortamos en trocitos pequeños.
- Ponemos en un bol la harina con la levadura y la tamizamos, añadimos la sal.
- Agregamos la leche, los huevos y la mantequilla y batimos muy bien.
- Incorporamos el queso y el beicon y dejamos reposar unos 5 minutos.
- Mientras ponemos a calentar la gofrera.
- Pasado el tiempo engrasamos la gofrera y vertemos una porción de masa, dejaremos que se dore y repetiremos hasta que se nos acabe la masa.
- Espolvoreamos con el queso y servimos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario