CUAJADA DE MERMELADA (SIN GLUTEN)
♡ Yo usé mermelada de ciruelas, pero puedes poner la que más te guste ♡
Necesitaremos:
- 4 sobres de cuajada
- 200gr. de azúcar
- 200gr. de leche entera
- 1 litro de nata liquida
- Mermelada del sabor que nos guste
Así se hace:
- Disolvemos la cuajada en el vaso de leche y reservamos.
- Ponemos la nata en un cazo junto con el azúcar y lo ponemos al fuego, sin dejar de remover, llevarlo a ebullición.
- Cuando la nata rompa a hervir le agregamos la leche reservada y cocemos nuevamente hasta que hierva de nuevo.
- Con la mezcla aun caliente la vertemos en un molde y la dejamos enfriar a temperatura ambiente.
- Cuando esté casi fría la metemos en la nevera y la dejaremos cuajar durante 4 horas mínimo.
- A la hora de servir la desmoldamos y la cubrimos con la mermelada por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario