💗 Hay gente que en verano no usa el horno, pero a mí si me gusta usarlo porque me da más libertad y tengo más tiempo para disfrutar de otras cosas y no estar metida en la cocina mucho rato.
RECETA
Tiempo estimado:1 hora y 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Bandeja de horno
- 1 pollo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimienta amarillo
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 8 dientes de ajo
- 5 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 4 cucharadas de tomate frito
- 200 ml de vino blanco
- Pimienta
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 180°C.
- En un cazo ponemos la miel la salsa de soja el tomate frito y un poquito de pimienta.
- Cocemos durante 3 minutos y reservamos.
- Salpimentamos el pollo por dentro y por fuera y lo ponemos en una una bandeja para horno.
- Pintamos el pollo con parte de la salsa.
- Troceamos las verduras en trozos no muy pequeños y la cebolla en juliana.
- Añadimos las verduras alrededor del pollo junto con los ajos.
- Salpimentamos y regamos con aceite y el vino.
- Lo metemos al horno durante una hora.
- Pintamos el pollo varias veces con nuestra salsa durante toda la cocción.
- Servimos el pollo con las verduras.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario