💗 Yo lo he hecho en la cazuela de mi abuela de Le creuset, pero se puede hacer en cualquier otra cazuela de hierro.
Como en otras ocasiones yo he triturado las verduras porque van a comer mis hijos y aún no les gusta encontrar trozos de verduras, pero este paso lo puedes omitir.
RECETA
Tiempo estimado: 35 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una cazuela de hierro
- 4 tacitas de arroz.
- 1 taza de pimientos troceados.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1 pechuga de pollo.
- Un poquito de tomate frito.
- 1 cucharadita de ñora.
- 1 litro de caldo de pollo.
- Azafrán
- Agua.
- Sal.
Así se hace:
- Calienta el aceite en una cazuela a fuego medio.
- Troceamos la pechuga de pollo y la agregamos a la cazuela para que se doren. Reservamos.
- Incorporamos los pimientos picadas, los ajos y cocina hasta que estén tiernas.
- Añadimos el tomate y sofreímos.
- Ponemos ahora la ñora y mezclamos.
- Agregamos un poquito de caldo mezclamos y trituramos.
- Agregamos el arroz y cocina durante 1-2 minutos, revolviendo constantemente.
- Incorporamos el resto del caldo de pollo, añadimos el azafrán y lo llevamos a ebullición.
- Reducimos el fuego a bajo y cocinamos el arroz durante 18-20 minutos, o hasta que esté cocido y el líquido haya sido absorbido.
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