💗 Que rica la combinación del bacalao con la cebolla caramelizada, me ha encantado.
Si os soy sincera yo he usado la bechamel y hecha de brick porque es sin gluten, mi marido es celíaco y así facilito la tarea.
RECETA
Tiempo estimado: 1 hora
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una bandeja para horno
- Una sartén
- 4 supremas de bacalao al punto de sal
- 4 cebollas
- 2 cucharadas de miel
- 400 ml de bechamel (Ver receta)
- Aceite de oliva
- Sal
- Perejil picado
Así se hace:
- Cortamos las cebollas en juliana.
- Pochamos la cebolla en una sartén con aceite.
- Cuando empieza a coger color añadimos sal y la miel, removemos para mezclarlo todo.
- Lo dejamos hasta que caramelice y reservamos.
- Hacemos la bechamel.
- Ponemos a precalentar el horno a 200°C solo arriba.
- Ponemos las supremas en una fuente para horno.
- Cubrimos el bacalao con la bechamel.
- Lo metemos al horno para que se gratine la parte de arriba.
- Colocamos la cebolla en el plato.
- Y ponemos encima una suprema de bacalao.
- Terminamos de decorar con perejil picado.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario