miércoles, 27 de noviembre de 2024

LOMO AL VINO CON CHAMPIÑON

💗Hoy es un día que no me apetece liarme mucho en la cocina y quiero hacer algo sencillo, no sé si os suelen pasar a vosotros también, a mí de vez en cuando


RECETA

Tiempo estimado: 50 minutos 
Dificultad: media 
Comensales: 4 personas 
Plato: principal 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Una cazuela 

Necesitaremos:
  • 750 g filetes de lomo.
  • 3 dientes de ajo.
  • 150 ml de vino blanco 
  • Aceite de oliva 
  • 1 bote de champiñones 
  • 1 cucharadita de harina 
  • 1 vaso de agua 
  • Perejil picado 
  • Sal
  • Pimienta 
Así se hace:
  1. Salpimentar los filetes.
  2. En una cazuela con aceite caliente doramos los filetes y reservamos.
  3. En la misma cazuela salteamos los champiñones y también reservamos. 
  4. Por último doramos los ajos laminados.
  5. Añadimos la harina y cocinamos unos minutos. 
  6. Incorporamos el vino y dejamos que se evapore.
  7. Agregamos los filetes y un vaso de agua salpimentamos y dejamos 10 minutos. 
  8. Añadimos el champiñón y el perejil y dejamos un par de minutos.
👐

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