💗Hoy es un día que no me apetece liarme mucho en la cocina y quiero hacer algo sencillo, no sé si os suelen pasar a vosotros también, a mí de vez en cuando
RECETA
Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Una cazuela
Necesitaremos:
- 750 g filetes de lomo.
- 3 dientes de ajo.
- 150 ml de vino blanco
- Aceite de oliva
- 1 bote de champiñones
- 1 cucharadita de harina
- 1 vaso de agua
- Perejil picado
- Sal
- Pimienta
Así se hace:
- Salpimentar los filetes.
- En una cazuela con aceite caliente doramos los filetes y reservamos.
- En la misma cazuela salteamos los champiñones y también reservamos.
- Por último doramos los ajos laminados.
- Añadimos la harina y cocinamos unos minutos.
- Incorporamos el vino y dejamos que se evapore.
- Agregamos los filetes y un vaso de agua salpimentamos y dejamos 10 minutos.
- Añadimos el champiñón y el perejil y dejamos un par de minutos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario