martes, 5 de noviembre de 2024

SALMÓN AL HORNO CON PATATAS

💗 Normalmente los viernes suelo hacer pescado pero se ha puesto tan caro que ya hemos perdido la tradición y de ve en cuando cae algún pescado.


RECETA

Tiempo estimado: 50 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 2 personas 
Plato: principal 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:

  • Una bandeja de horno 

Necesitaremos:
  • 2 rodajas de salmón (300 g)
  • 2 patatas pequeñas
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Así se hace:
  1. Pelar y cortar las patatas en rodajas finas.
  2. Poner sobre una bandeja para horno junto y añadir los ajos.
  3. Salpimentar al gusto.
  4. Añadir un chorro de aceite y mezclar.
  5. Horner 240ºC durante 25 minutos.
  6. Poner encima las rodajas de salmón.
  7. Añadir un poco de sal y hornear durante 10 minutos.
  8. Espolvorear con un poco de perejil fresco picado o pimienta, lo que más guste.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF