lunes, 25 de noviembre de 2024

VOLCAN DE CHOCOLATE (sin gluten)

💗 Que delicia y sin gluten, con harina de almendras, puedes tener la crema preparada en la nevera, cuando empieces a comer poner el horno a precalentar y luego en 8 minutos estará listo y caliente para comer.

RECETA

Tiempo estimado: 15 minutos 
Dificultad: muy fácil 
Comensales: 8 personas 
Plato: postre 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 170 gr de chocolate negro fondant
  • 170 gr de mantequilla
  • 4 huevo enteros
  • 60 gr de azúcar
  • 50 gr de harina de almendras
Así se hace:
  1. Mezclamos todos los ingredientes hasta que todo esté bien integrado.
  2. Precalentamos el horno a 180°C.
  3. Engrasamos moldes individuales metalicos con mantequilla y cacao o harina sin gluten.
  4. Rellenamos los moldes sin llegar al borde, dejando un dedo de la parte superior.
  5. Introducimos en el horno durante 8 minutos para que por fuera quede cuajado y algo crudo por dentro.
  6. Desmoldamos dándole la vuelta y pegándole un golpecito para que se suelte.
  7. Se puede servir con helado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF