đ Que delicia y sin gluten, con harina de almendras, puedes tener la crema preparada en la nevera, cuando empieces a comer poner el horno a precalentar y luego en 8 minutos estarĂĄ listo y caliente para comer.
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutosDificultad: muy fĂĄcil
Comensales: 8 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 170 gr de chocolate negro fondant
- 170 gr de mantequilla
- 4 huevo enteros
- 60 gr de azĂșcar
- 50 gr de harina de almendras
AsĂ se hace:
- Mezclamos todos los ingredientes hasta que todo esté bien integrado.
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Engrasamos moldes individuales metalicos con mantequilla y cacao o harina sin gluten.
- Rellenamos los moldes sin llegar al borde, dejando un dedo de la parte superior.
- Introducimos en el horno durante 8 minutos para que por fuera quede cuajado y algo crudo por dentro.
- Desmoldamos dĂĄndole la vuelta y pegĂĄndole un golpecito para que se suelte.
- Se puede servir con helado.
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