En un momento lo tenemos hecho mientras nos ponemos a realizar otra cosa y así ganamos tiempo.
La recomiendo totalmente la freidora de aire.
Tiempo estimado: 15 minutos.
Dificultad: Baja
Comensales: 4 personas
Plato: Guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 15 minutos.
Dificultad: Baja
Comensales: 4 personas
Plato: Guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 250 gr. de pimientos del padrón.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal (opcional)
Así se hace:
- Precalentamos la freidora de aire durante 5 minutos a 200°C.
- Incorporamos dentro del recipiente de la freidora los pimientos y ponemos una pizca de aceite de oliva, preferiblemente con aceite en spray.
- Programamos a 200°C durante 10 minutos.
- Remover de vez en cuando los pimientos.
- Pasado el tiempo sacar y servir calientes.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario