💗 Mañana prepararemos este plato que a mis hijos les gusta y no es muy complicado de preparar.
Si te gusta más el pescado puedes preparar una rustidera de pescado que también está deliciosa.
RECETA
Tiempo estimado: 2 horas y 20 minutos.
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 1 Pollo separando muslos y pechugas.
- 8 Patatas medianas troceadas.
- 1 cebolla.
- 2 tomates maduros.
- 3 dientes de ajo.
- Perejil.
- Piñones.
- 1/2 vaso de aceite de oliva.
- Vino blanco.
- Tomillo.
- Romero.
- Pimienta.
- Sal.
Así se hace:
- En un bol, marinamos el pollo troceado con aceite, sal, tomillo, romero y los ajos. Reservamos.
- Precalentamos el horno a 180°C.
- Pelamos las patatas y las cortamos en trozos no muy grandes, como para guiso, las lavamos y reservamos.
- Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana.
- En una bandeja de horno ponemos una cama con la cebolla, después las patatas y por último el pollo.
- Ponienemos los tomates partidos en cuartos, los piñones, el perejil el aceite y el vino.
- Horneamos a 180°C durante dos horas aproximadamente.
- Servir caliente.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario