Sino te gusta la canela puedes hacer la tostada de forma tradicional.
Dificultad: Fácil
Comensales: 6 personas
Plato: desayuno
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 10 minutosDificultad: Fácil
Comensales: 6 personas
Plato: desayuno
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 20 gr. de mantequilla.
- 2 huevos.
- 6 rodajas de pan de molde.
- 1 cucharadita de canela en polvo.
- 80 ml. de leche.
- Sirope de arce.
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (opcional).
Así se hace:
- Ponemos los huevos en un bol y batimos.
- Vamos añadiendo poco a poco la leche, la canela y la esencia de vainilla.
- Sumergimos aproximadamente 30 segundos el pan de molde y deja que absorba la mezcla.
- Pon una sartén al fuego y echa con mantequilla. Espera a que se derrita.
- Ponemos las tostadas a fuego alto hasta que se doren por ambos lados.
- Servir bañadas en sirope de arce y acompaña con lo que gustes.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario