jueves, 27 de enero de 2022

PUDIN DE PASTELES DE SOBRAS

 💗  La idea de este pastel, flan o pudin salió para no tirar comida que estaba ya acumulándose en el armario y ya nadie lo quería.

En mi casa intento no tirar nada de comida y aprovecho todo lo que puedo.

Yo le he metido magdalenas con pepitas de chocolate, unos trozos de brownie y donetes de chocolate, la combinación está genial, a mi hijo el goloso le ha encantado.


RECETA

Tiempo estimado:
Dificultad: fácil
Comensales: 8 personas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 300 gr. de restos de Donuts, bizcochos y magdalenas...
  • 4 huevos grandes.
  • Caramelo líquido.
  • 500 ml. de leche.
Así se hace:
  1. Precalentar el horno a 200°C.
  2. Ponemos una bandeja de horno con agua para realizar un baño María.
  3. Cogemos un molde redondo y lo rociamos con un poco de caramelo liquido y reservamos.
  4. Utilizamos un robot para triturar todos los ingredientes a la vez hasta que estén todos integrados y mezclados.
  5. Volcamos todo dentro del molde y lo metemos dentro de la bandeja con agua que habíamos previamente metido en el horno.
  6. Horneamos unos 30 minutos, hasta que al meterle una puntilla salga seca.
  7. Una vez sacado del horno, dejar enfriar un poco y lo metemos en la nevera.
  8. Desmoldamos y servir.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF