martes, 9 de noviembre de 2021

MINI MAGDALENAS CON CHOCOLATE MILKA.

 💗 Estas magdalenas las hago mucho en mi casa porque a mis hijos les encanta y se las llevan casi todos los jueves al cole para almorzar.

También se pueden hacer sin chocolate simple suprimiendo este paso.


RECETA

Tiempo estimado: 35 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 28 mini magdalenas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 1 yogurt griego de vainilla.
  • 1 medida del yogurt de azúcar
  • 1 medida del yogurt de aceite de girasol.
  • 2 medidas del yogur de harina.
  • 2 huevos.
  • 1 sobre de azúcar avainillado.
  • 8 gr. de levadura química.
  • 1/2 tableta de chocolate.
  • Gotas de chocolate.
Así se hace:
  1. Precalentado el horno a 160°C con aire.
  2. En un bol ponemos el yogurt.
  3. Y con la medida del yogurt añadimos el azúcar, el aceite y la harina.
  4. Añadimos también los huevo, el sobre de azúcar avainillado y la levadura.
  5. Lo mezclamos todo hasta obtener una mezcla homogénea.
  6. Cortamos el chocolate a trocitos Pequeños y lo agregamos.
  7. Mezclamos solo un poco.
  8. Preparamos los moldes con las cápsulas de papel.
  9. Con ayuda de una cuchara o cuchara pequeña de helado vamos rellenando las cápsulas, (solo 1/3).
  10. Le ponemos a cada magdalena unas gotitas de chocolate por encima.
  11. Meterlo al horno durante 25 minutos ( depende de cada horno)
  12. Cuando estén hechas las sacamos y las dejamos enfriar en una rejilla.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF