đ EstĂĄ muy rica y refresca.
A mĂ me saliĂł la cobertura en medio de la tarta por quĂ© la heche aĂșn caliente y se me hizo un agujero en la tarta por lo que penetrĂł la gelatina, pero estaba riquĂsima al encontrarte en medio la gelatina.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos + 3 horasDificultad: media
Comensales: 8-10 porciones
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 20 galletas (las que mĂĄs te gusten).
- 2 cucharadas de mantequilla sin sal.
- 250 gr. queso crema para untar.
- 200 gr. de nata lĂquida para cocinar.
- 1 sobre de gelatina en polvo con sabor a limĂłn.
- 250 ml de agua.
- 4 cucharadas de azĂșcar.
- 1 limĂłn.
AsĂ se hace:
- Trituramos las galletas hasta que queden bien trituradas.
- Fundimos la mantequilla en el microondas. (Pasos aquĂ)
- Mezclamos las galletas con la mantequilla fundida.
- Volcamos la mezcla en el fondo del molde y lo aplastamos uniformemente.
- Mezclamos en la batidora el queso con la nata y el azĂșcar. Reservamos.
- Calentamos el agua y cuando rompa a hervir ponemos el sobre de gelatina y removemos muy bien hasta que esté completamente disuelto.
- Retiramos del fuego y dejamos templar.
- Unimos la mitad de la gelatina disuelta en la mezcla de los quesos y la nata, y reservamos la otra mitad para la cobertura.
- Mezclamos en la batidora y lo volcamos sobre la base de galletas.
- Metemos en la nevera para que empiece a cuajar unos 20 minutos.
- Ponemos por encima unas rodajas de limĂłn y el resto de la gelatina que habĂamos reservado.
- Dejamos enfriar en la nevera mĂnimo 3 horas antes de servir.
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