Yo lo hacía cuando mis hijos eran más pequeños, yo creo que más o menos cuando tenían 3 o 4 años y se lo comían muy bien.
Dificultad: fácil
Comensales: 2 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
RECETA
Tiempo estimado: 40 minutosDificultad: fácil
Comensales: 2 personas
Plato: principal
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- 6 medallones de merluza
- 2 puerros
- 200 gr. de cebolla
- 1 pimiento verde
- 300 gr. de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 lata pequeña de guisantes
- 50 gr. de aceite de oliva.
Así se hace:
- Ponemos los medallones en el recipiente varoma y reservamos.
- Ponemos en el vaso de la thermomix el aceite y programamos 5min./ Temperatura varoma/ vel. 1.
- Incorporamos la cebolla cortada en 4, el pimiento y el puerro, programamos 4seg. / Vel. 5.
- Sofreímos 10min. / temperatura varoma /vel. 1.
- Añadimos el agua con la pastilla de caldo.
- Colocamos el recipiente varoma con el pescado y programamos 12min. /Temperatura varoma / vel. 2.
- Quitamos el recipiente varoma y trituramos 10seg. /vel. 7.
- Añadir los guisantes.
- Colocamos el pescado en un plato y poner la salsa por encima.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario