miércoles, 3 de marzo de 2021

JUDIAS VERDES CON CHAMPIÑONES

💗  Cuando pensé en esta receta pensaba que no iba a quedar tan bien, fue toda una sorpresa, me encantó y será uno de los platos que repita más de una vez.

Cuando era pequeña no me gustaba nada la verdura y ahora que ya soy adulta, me gusta bastante pero soy alérgica a la LTP y muchas de ellas no puedo comerlas.


RECETA

Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 
Plato: cena

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 350 gr. de judías verdes.
  • 175 gr. de champiñones.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de tomate frito.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • 1 cucharadita de bicarbonato.
Así se hace:
  1. Ponemos a cocerse las judías verdes con un poco de sal en una cacerola hasta que estén bien verdes.
  2. Se le puede añadir un poco de bicarbonato porque dicen que así quedan mucho más tiernas y la verdad es que sí quedaron más tiernas.
  3. Limpiar bien los champiñones y cortarlas como mas desees, en láminas o dados.
  4. Calienta aceite en una sartén y sofríe los dientes de ajo bien picaditos para que cojan un poco de color, momento en el que echarás los champiñones para que vayan dorándose.
  5. Incorpora las las judías verdes escurridas y lo agregas con el resto de ingredientes para que todo se sofría junto.
  6. Agrega el tomate frito y sofríe todo junto durante 3/4 minutos aproximadamente.
  7. Servir caliente.
👐

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