lunes, 8 de marzo de 2021

CANELONES DE JAMON YORK Y QUESO

 💗 Estos canelones les gustará a los más pequeños de la casa, se pueden rellenar con más jamón York, esto va a gusto, o si lo prefiere le puedes poner doble de queso.

Yo hice 3 canelones para cada persona, pero puedes hacer la cantidad que veas conveniente.


RECETA

Tiempo estimado: 50 minutos
Dificultad: media
Comensales: 4 personas
Plato: principal

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 12 placas de lasaña precocida.
  • 200 gr de jamón de york.
  • 12 lonchas de queso.
  • 400 ml de bechamel.
  • Queso rallado.
  • Una pizca de nuez moscada.
Así se hace:
  1. Ponemos las placas en agua caliente para que se hidraten según las indicaciones del envase y del fabricante.

  2. Una vez hidratadas, las sacamos del agua y ponemos en un paño.
  3. Colocamos encima de cada una, la loncha de jamón york.
  4. Colocamos encima el queso de lonchas.
  5. Precalentamos el horno a 180°C.
  6. Enrollamos cada placa con el jamón york y el queso y la colocamos en una bandeja apta para horno.
  7. Vertemos encima la bechamel y la repartimos.
  8. Espolvoreamos con un poco de nuez moscada o pimienta.
  9. Tapamos la capa superior con queso rallado.
  10. Metemos en el horno durante unos 30 minutos a los 180°C.
  11. Servir caliente.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF