jueves, 11 de febrero de 2021

ROTI DE PAVO CON PATATAS

 💗 Fuimos al super y vimos este roti de pavo y no me pude resistir comprarlo.

Lo hice en el horno con una guarnición de patatas, cebolla y zanahoria con algunas especies pero puedes poner las que más te gusten o no poner ninguna.


RECETA

Tiempo estimado: 75 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato: principal

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • rotí de pavo.
  • 3/4 zanahorias.
  • cebollas.
  • 2 patatas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • 1 1/2 vaso de agua.
  • Hierbas provenzales
  • Sal.
🦴🦴🦴

Así se hace:
  1. Picamos la zanahoria, la cebolla en trozos y cortamos las patatas a rodajas.
  2. Lo colocamos todo en una fuente apta para horno.
  3. Precalentamos el horno a 180°C.
  4. Ponemos el roti de pavo encima de las verduras, añadimos sal y las hierbas provenzales a todo.
  5. Posteriormente añadimos el vino y el agua. 
  6. Ponemos el aceite por encima del roti.
  7. Metemos al horno unos 50 minutos, hasta que el pavo esté hecho.
  8. Presentamos el roti citado a rodajas.
  9. Servimos.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF