jueves, 25 de febrero de 2021

AVELLANAS TOSTADAS

💗 Si quieres hacer alguna receta con avellanas tostadas pero las has comprado naturales o quĂ© prefieres las naturales y tostarlas tĂș, aquĂ­ te dejo como se hacen.

Es muy fåcil de hacer y si ya has tostado almendras ya debes hacerlas por qué es el mismo procedimiento.


RECETA

Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: muy fĂĄcil
Comensales: --
Plato: frutos secos

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Avellanas al natural.
🌰🌰🌰

AsĂ­ se hace:
  1. Precalentar el horno a 180Âș.
  2. Colocamos las avellanas en una bandeja de horno sin que estén amontonados.
  3. Hornear durante 5 minuto aproximadamente y removemos con una cuchara de palo y dejamos hornear de nuevo durante 5/10 minutos.
  4. Dejaremos enfriar.
  5. Podemos quitarle la piel fĂĄcilmente si las frotamos.
  6. Se pueden guardar en un bote de cristal.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF