đ Si quieres hacer alguna receta con avellanas tostadas pero las has comprado naturales o quĂ© prefieres las naturales y tostarlas tĂș, aquĂ te dejo como se hacen.
Es muy fåcil de hacer y si ya has tostado almendras ya debes hacerlas por qué es el mismo procedimiento.
RECETA
Tiempo estimado: 20 minutosDificultad: muy fĂĄcil
Comensales: --
Plato: frutos secos
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Avellanas al natural.
đ°đ°đ°
AsĂ se hace:
- Precalentar el horno a 180Âș.
- Colocamos las avellanas en una bandeja de horno sin que estén amontonados.
- Hornear durante 5 minuto aproximadamente y removemos con una cuchara de palo y dejamos hornear de nuevo durante 5/10 minutos.
- Dejaremos enfriar.
- Podemos quitarle la piel fĂĄcilmente si las frotamos.
- Se pueden guardar en un bote de cristal.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario