sábado, 1 de agosto de 2020

BUTTERCREAM DE CHOCOLATE


💗 Hay muchas recetas de buttercream por la red y el libros, pero esta es la que uso yo para hacer los cupcakes de chocolate o vainilla.

A veces hago la mitad de la receta si no he hecho muchas magdalenas y así no lo tiro, aunque aguanta unos días en la nevera, prefiero hacerla en el momento.


RECETA

Tiempo estimado: 10 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: ---
Plato: postres

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 100 gr. chocolate
  • 100 gr. mantequilla blanda
  • 100 gr. azúcar glas
  • 1 cucharadita de leche
Así se hace:
  1. Fundimos el chocolate al baño María o en el microondas (receta fundido en el microondas aquí)
  2. Mezclamos el chocolate con la mantequilla y lo batimos hasta su completa integración y quede una textura cremosa.
  3. Añadimos azúcar glas tamizada y seguimos batiendo.
  4. Incorporamos la leche y batimos hasta formar una masa homogénea.
  5. Con la ayuda de una manga pastelera decoramos los cupcake o el pastel usando la boquilla deseada.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF