domingo, 23 de agosto de 2015

GUISO DE CARNE Y VERDURAS (Thermomix)

♡ Queda mejor si se hace con cebolletas pequeñas  ♡


Tiempo estimado: 60 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 6 personas 

Necesitaremos:

• 400gr de cerdo cortado a dados
• 3 cebolla
• 1 zanahoria grande
• 2 dientes de ajo
• 1 puerro
• 1 cucharadita de harina
• 100gr de vino blanco
• 1 hoja de laurel
• 200gr de champiñones
• 250gr de agua
• 1 pastilla de caldo

Así se hace:

1.  Ponemos en el vaso de la Thermomix  el ajo y el perejil,  programamos 5seg./vel.4.
2.  Bajamos las verduras de las paredes y colocamos la mariposa.
3. Añadimos el aceite y sofreímos durante 5 min./varoma/giro al revés/ vel.1 
4. Incorporamos el puerro, la cebolla cortada en 4, la zanahoria y la harina,  programamos 5min./varoma/giro al revés/vel.1.
5. Añadimos el vino blanco, el laurel y la carne. Programamos 10 min./varoma/giro al revés/vel.1.
6. Agregamos los champiñones y el caldo de carne, volvemos a programar 20 min./varoma/ giro al revés/vel.1

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