♡ Delicioso plato y muy consistente ♡
Tiempo estimado: 60 minutos
Dificultad: baja
Comensales: 4 personas
Dificultad: baja
Comensales: 4 personas
Necesitaremos:
• 300gr de cebolla
• 500gr de calamares
• 500gr de patatas
• 40gr de aceite de oliva
• 50gr de vino blanco
• 300gr de caldo de pescado
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• 1 hoja de laurel
• Un poquito de pimienta
Así se hace:
1. Pelamos la cebolla y la partimos en cuatro, la incorporamos al vaso de la Thermomix y programamos 2 seg. /vel.5.
2. Con ayuda de la espátula bajamos la cebolla del borde del vaso, incorporamos el aceite y rehogaremos 8 min. /Varoma / vel.cuchara.
3. Limpiaremos los calamares y los cortaremos en trozos.
4. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los calamares, el pimentón, el laurel y la pimienta, rehogaremos 6 min. / varoma / vel.cuchara.
5. Pelearemos las patatas y las cortaremos en trozos muy grandes chascadas o enteras si son pequeñas.
6. Las añadimos al vaso junto con el vino y el caldo y programamos 30 min. / 100°C / vel.cuchara / Giro al revés.
2. Con ayuda de la espátula bajamos la cebolla del borde del vaso, incorporamos el aceite y rehogaremos 8 min. /Varoma / vel.cuchara.
3. Limpiaremos los calamares y los cortaremos en trozos.
4. Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos los calamares, el pimentón, el laurel y la pimienta, rehogaremos 6 min. / varoma / vel.cuchara.
5. Pelearemos las patatas y las cortaremos en trozos muy grandes chascadas o enteras si son pequeñas.
6. Las añadimos al vaso junto con el vino y el caldo y programamos 30 min. / 100°C / vel.cuchara / Giro al revés.
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