♡ Para cambiar un poco de la típica paella ♡
Tiempo estimado:
Dificultad: media
Comensales: 4 a 6 personas
Dificultad: media
Comensales: 4 a 6 personas
Necesitaremos:
• 500gr de costillas
• 350gr de arroz
• 1/2 pimiento rojo
• 1 cucharadita de ñora frita
• 2 cucharadas de tomate frito
• 4 ajos
• Colorante para paellas
• Sal
• 2 cucharadas de tomate frito
• 4 ajos
• Colorante para paellas
• Sal
• Aceite de oliva
• 1,9 ml de agua caliente
• Ali-oli
Así se hace:
1. Pelamos los ajos y cortamos el pimiento en trocito pequeños, pero si quieres puedes hacerlo en trozos más grande.
2. Ponemos en una paellera con aceite al fuego y cuando esté caliente sofreír la carne, los ajos, el pimiento y la ñora.
3. Cuando esté dorado añadimos el tomate frito.
4. Mezclamos y rehogamos 1 minuto más o menos.
5. Añadiremos el arroz y salteamos removiéndolo unos segundos.
6. Añadimos el agua caliente sobre el arroz, el colorante y la sal, mezclamos un poco para tomé color por todos los lados igual.
7. Dejaremos a fuego medio bajo hasta que se consuma el agua y este listo el arroz.
8. Cuando esté casi seco apagamos el fuego y taparemos la paellera durante 5 minutos para que se termine de hacer.
9. Presentaremos el arroz con un poco de alioli y listo para comer.
• 1,9 ml de agua caliente
• Ali-oli
Así se hace:
1. Pelamos los ajos y cortamos el pimiento en trocito pequeños, pero si quieres puedes hacerlo en trozos más grande.
2. Ponemos en una paellera con aceite al fuego y cuando esté caliente sofreír la carne, los ajos, el pimiento y la ñora.
3. Cuando esté dorado añadimos el tomate frito.
4. Mezclamos y rehogamos 1 minuto más o menos.
5. Añadiremos el arroz y salteamos removiéndolo unos segundos.
6. Añadimos el agua caliente sobre el arroz, el colorante y la sal, mezclamos un poco para tomé color por todos los lados igual.
7. Dejaremos a fuego medio bajo hasta que se consuma el agua y este listo el arroz.
8. Cuando esté casi seco apagamos el fuego y taparemos la paellera durante 5 minutos para que se termine de hacer.
9. Presentaremos el arroz con un poco de alioli y listo para comer.
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