lunes, 1 de septiembre de 2014

ESPUMA DE FRUTOS ROJOS (Thermomix)

♡ No hace falta que sea verano para hacerlo, en invierno también está buenisimo ♡

Necesitaremos:
  • 100gr de azúcar.
  • 300gr de frutas del bosque congeladas.
  • 2 cucharaditas de zumo de limón.
  • 2 claras de huevo muy frías.
Así se hace:
  1.  En el vaso bien seco incorporamos el azúcar y lo pulverizamos 10 seg./vel.10.
  2.  Reservaremos unas frutitas para decorar y lo demás lo incorporamos al baso junto al zumo de limón y trituramos 30seg./vel.5-10.
  3. Comprobar que la fruta está truturada, si no lo está repetiremos otra vez.
  4. Colocamos la mariposa y las claras, programamos 3 min./vel.3 1/2.
  5. Vertemos en un recipiente o en copas de helado y decoramos con las frutas reservadas.
  6. Servir en el momento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF