lunes, 18 de agosto de 2014

EMPANADILLAS DE CREMA DE CHOCOLATE

♡ No podrás comerte solo una, fijo que repites♡

Necesitaremos:

• 16 Obleas de empanadillas
• 250gr. de crema al cacao con avellanas
• Un huevo
• Azúcar glas

Así se hace:

1. Sacar del congelador las obleas unos minutos antes.
2. Le ponemos en medio una cuchara sopera de crema de cacao.
3. Para pegarlas, mojamos un poco el estremo y las cerramos. (Yo uso una maquinita)
4. Las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel.
5. Ponemos el horno a precalentar a 180°C.
6. Batimos el huevo y pinta, os las empanadas.
7. Las metemos en el horno durante 15 ó 20 minutos hasta que estén doradas.
8. Las espolvoreamos con el azúcar glas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF