miércoles, 12 de marzo de 2014

ARROZ A LA BOLOÑESA

♡ Riquísimo y una forma diferente de usar la salsa boloñesa ♡


Necesitaremos:
  • 1/2 pollo troceado
  • 1 bote de salsa Boloñesa
  • 4 dientes de ajo
  • 1 vaso de vino tinto
  • 3 puñados de arroz
  • Colorante para paellas
  • Aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
  • Un poquito de tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua 
Así se hace:
  1. En la paellera freiremos el pollo con un poquito de sal y pimienta, añadimos el laurel y el tomillo.
  2. Cuando esté casi frito le añadimos los ajos y el bote de salsa, lo mezclamos y dejamos cocinar un poquito.
  3. Le agregamos el agua como unos 6 vasos de agua y enseguida el vino.
  4. Añadimos el arroz, el colorante y la sal, lo removemos para que se espanda por toda la paellera.
  5. Lo dejaremos en el fuego medio para que vaya evaporando el agua.
  6. Lo probaremos y si está un pelin duro el arroz añadir un pelin de agua más.
  7. Dejar reposar unos minutos.

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