lunes, 17 de marzo de 2014

SEPIA AL AJILLO (Thermomix)

♡  Mmm... que blanda se queda la sepia ♡

Necesitaremos:
  • 1 sepia grande
  • 4 dientes de ajo
  • Perejil fresco
  • 40gr. de aceite
  • Una pizca de sal
Así se hace:
  1. En el vaso ponemos los ajos y el perejil y lo triruraremos unos 5seg./vel.5.
  2. Abrimos el vaso y bajaremos lo que hay en las paredes.
  3. Añadimos el aceite y sofreiremos los ajos y el perejil unos 5min./vel.1/ temperatura varoma.
  4. Mientras limpiamos la sepia y la troceamos.
  5. Añadimos la sepia troceada y un poco de sal, lo sofreimos 20 min./vel. cuchara/ temperatura varoma. Quitaremos el cubilete y en su lugar ponemos el cestillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF