sábado, 28 de abril de 2012

CEMA DE VERDURAS


Necesitaremos:
  • 1 calabacín
  • 1 trozo de calabaza
  • 3 0 4 zanahorias
  • 1 puerro
  • 2 patatas
  • Perejil
  • 200ml de nata para cocinar
  • 4 0 5 quesitos
  • sal
  • Aceite
Así se hace:
  1. Ponemos una cazuela con agua a hervir.
  2. Pelamos las zanahorias y las patatas, lo cortamos a trozos y las ponemos a hervir en el agua.
  3. Haremos lo mismo con la calabaza, el calabacín y el puerro.
  4. Cuando estén las patatas y la zanahoria blanda se apaga el fuego.
  5. Lo pasamos por el para puré junto con los quesitos, añadimos la sal y mezclamos.
  6. Añadimos la nata y mezclamos. Si la crema nos gusta muy fina la pasamos pos la batidora.
  7. Lo presentamos en un plato con un chorrito de aceite y un poco de perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF