jueves, 26 de abril de 2012

MORCILLA DE CHOCOLATE


Necesitaremos:
  • 1 tableta de chocolate para fundir 
  • 200gr. de galletas María
  • 100gr. de almendras crudas troceadas
  • 100gr. de mantequilla
  • 150gr. de nata para cocinar
Así se hace:
  1. En un bol agregamos la mantequilla y el chocolate troceado y la derretimos en el microondas.
  2. En un cazo calentamos la nata liquida y la mezclamos con el chocolate.
  3. Troceamos las galletas en trozos pequeños y lo mezclamos junto con las almendras molidas.
  4. Juntamos todos los ingredientes en un bol y lo mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.
  5. Lo metemos en una bolsa transparente de auto cierre o en papel transparente si no tenemos bolsa. Compactamos bien todo en el final de la bolsa y lo enrollamos dándole forma de morcilla.
  6. Lo metemos en la nevera 24 horas hasta que endurezca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF