💗 Cuando fuimos a Madrid comimos salchichas y desde entonces mis hijos me lo pedían y yo he querido hacer hacerlo realidad pero con salchichas frescas.
RECETA
Tiempo estimado: 25/35 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 2-3 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Sartén o freidora.
- Una fuente.
- 4/5 patatas medianas.
- 4/6 salchichas de tu preferencia (frescas, Frankfurt, tipo Viena, bratwurst, etc.)
- Aceite de oliva para freír.
- Sal.
- Salsas al gusto (kétchup, mayonesa, mostaza, ají, etc).
Así se hace:
- Lavamos bien las patatas y las Pelamos.
- Cortamos las patatas en bastones.
- Ponemos las patatas en un bol con agua fría durante 15 minutos.
- Las escurrimos muy bien y las secamos con papel de cocina.
- Cortamos las salchichas en rodajas no muy finas o en trozos pequeños.
- Calentamos abundante aceite en una sartén honda o freidora a fuego medio.
- Cuando el aceite esté caliente freímos las patatas en tandas, hasta que estén doradas y blandas por dentro.
- Las retiramos con una espumadera y las colocamos sobre papel absorbente.
- En la misma sartén con aceite un poquito de aceite freímos las salchichas hasta que estén doradas.
- Las retiramos y las colocamos sobre papel absorbente.
- En una fuente, colocamos las patatas fritas y encima las salchichas fritas.
- Sazonamos inmediatamente con sal al gusto.
- Acompañamos la salchipapa con las salsas que más gusten.
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