💗 Aquí dejo una entrada o acompañamiento para una carne por ejemplo que no tiene mucho trabajo.
Yo he usado huevos de pato que son un poco más grandes pero creo que los dejé mucho tiempo pensando que iban a tardar más.
RECETA
Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 2 personas
Plato: guarnición
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Cazuela de barro
Necesitaremos:
- 2 huevos
- 1 patata grande
- 50 gr. de chorizo
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Así se hace:
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Cortamos las patatas para freír.
- Ponemos al fuego una sartén con aceite y freímos un poco las patatas.
- Las escurrimos bien y las colocamos en una cazuela de barro apta para horno.
- Rompemos el huevo y colocamos los huevos encima de las patatas.
- Ponemos el chorizo a los lados.
- Lo metemos en el horno durante unos 20 minutos.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario