💗 Un postre muy ligero que entra muy bien después de una comida algo pesada.
Si queréis que esté un poco más amarillo podemos añadir al primer paso un poco de colorante así cogerá más color.
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad:
Comensales:
Plato:
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Batidora
- 500 ml. de nata para montar
- 200 ml. de leche condensada
- 100 ml. de zumo de limón
- Galleta triturada (opcional)
- Ralladura de limón
- Barquillos
Así se hace:
- Ponemos el zumo de limón con la leche condensada en un bol y mezclamos hasta tener una mezcla homogénea. Reservamos
- En un bol aparte montamos la nata con ayuda de la batidora.
- Cuando esté firme añadimos la mezcla reservada.
- Con movimientos envolventes lo mezclamos todo bien.
- Ponemos en unos vasitos no muy altos una base de galleta (opcional).
- Encima colocamos la mousse.
- Lo guardamos en la nevera durante tres horas.
- Rayamos un poco de limón y decoramos con el barquillo.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario