đ Continuo haciendo recetas de aprovechamiento, que me encantan y asĂ voy sacando restos de alimentos de Navidad que no hemos consumido.
Si quieres que sea totalmente de chocolate puedes añadir cacao a la receta y quitar la misma cantidad de harina, sustituyendo un ingrediente por el otro.
RECETA
Tiempo estimado:45 minutos
Dificultad: fĂĄcil
Comensales: 10 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Utensilios:
- Un molde de 20 x 20 cm.
- 150 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla sin sal
- 150 gr. de azĂșcar
- 2 huevos
- 1/2 de cucharadita de levadura quĂmica
- 1/4 de cucharadita de sal
- 200 gr de bombones de chocolate
- 4 onzas de chocolate negro.
AsĂ se hace:
- Precalentamos el horno a 180ÂșC.
- Fundimos la mantequilla en el microondas.
- Mientras ponemos en un bol los huevos con el azĂșcar y batimos hasta que blanqueen.
- Añadimos la mantequilla y mezclamos.
- En otro bol juntamos la harina con la sal y la levadura y lo tamizamos.
- Incorporamos la harina a la masa y mezclamos con unas varillas.
- Troceamos los bombones en trozos no muy pequeños.
- Los añadimos a la masa y mezclamos con movimientos envolventes.
- Vertemos la masa en el molde preparado con papel de cocina.
- Lo metemos al horno durante 20 minutos.
- Derretimos el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos.
- Rallamos el brownino con el chocolate para decorar.
đ
No hay comentarios:
Publicar un comentario