domingo, 13 de marzo de 2022

ROCAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ARROZ CHOCOLATEADO (sin gluten)

  💗 Ya no me acuerdo la de veces que las he hecho, están muy rocas y con tan solo dos ingredientes: chocolate y arroz inflado.
Receta muy fácil de hacer y para hacerla con los niños que les encantará tanto hacerlo como comerlo.


RECETA


Tiempo estimado: 15 minutos + reposo
Dificultad: muy fácil
Comensales: ---
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Chocolate blanco para postres.
  • Cereales de arroz chocolateado sin gluten.
  • Chocolate rubí.
Así se hace:
  1. Ponemos en un bol apto para microondas el chocolate blanco troceado.
  2. Lo ponemos a derretir en intervalos de 30 segundos, removemos y de nuevo unos 30 segundos hasta que esté casi.
  3. Lo terminamos de referir removiendo el chocolate en el bol.
  4. Agregamos el arroz de poco a poco y vamos mezclando hasta poner la cantidad que a nosotros nos guste.
  5. Ponemos un papel de horno en la encimera.
  6. Con ayuda de una cuchara vamos haciendo montoncitos hasta acabar con todo el chocolate.
  7. Lo dejamos que endurezca.
  8. Mientras ponemos dos tiras de chocolate rubí en un bol apto para microondas y lo derretimos como antes.
  9. Lo pasamos a una manga pastelera y decoramos las rocas haciendo unas rayas por encima 
  10. Dejamos que endurezca y listo. Las rocas Durán mucho tiempo en una lata. 
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF