jueves, 10 de marzo de 2022

PALOMITAS EN SARTÉN

💗 Mi abuela las hacía mucho y yo flipaba cuando empezaban a saltar y le salían perfectas, el olor que desprendían. Ahora son mis hijos los que disfrutan viendo cómo explotan y enseguida se entera toda la casa de que estoy haciendo palomitas por el olor que desprenden. 


RECETA


Tiempo estimado: 30 minutos
Dificultad: baja
Comensales: 4 personas
Plato: aperitivo

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 100 gr. de granos de maíz para palomitas
  • 50 gr. de aceite de oliva
  • Sal a gusto
Así se hace:
  1. Ponemos en una sartén alta el aceite y lo ponemos a calentar.
  2. Cuando empiece a calentarse echamos el maíz que no quede apelmazado todo.
  3. Lo tapamos con la tapadera y bajamos el fuego cuando se oiga que empiezan a explotar.
  4. Dejar hasta que ya dejen de explotar y apagamos el fuego.
  5. Destapamos con cuidado no nos salte una palomita a última hora.
  6. Y por último espolvorear la sal.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF