💗 Esta tarta surgió de la idea de aprovechas cosas que tenía por la cocina y no las terminaba de gastar y no quería tirarlo a la basura ya que estaban en buenas condiciones.
Al final a gustado tanto este postre que me tocará repetir otro día.
RECETA
Tiempo estimado:
Dificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato: postre
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Necesitaremos:
- Gofres preparados industriales.
- 3 cucharadas de crema de chocolate.
- 3 cucharadas de leche.
- 1 tableta de chocolate con leche.
- 30 gr. mantequilla con sal.
- 3 cucharaditas de mermelada de frambuesa.
- Corazones de azúcar.
Así se hace:
- Ponemos la crema de chocolate en un bol apto para microondas y lo calentamos unos 30 seg.
- Agregamos la leche y lo mezclamos hasta que esté homogénea la mezcla
- Ponemos en la bandeja una pequeña cantidad de crema y encima un gofre para que se pegue.
- Ponemos dos o tres gofres en la base.
- Cubrimos los gofre con la crema y ponemos encima otro gofre. Reservamos.
- Por otro lado ponemos en un cazo el chocolate troceado y la mantequilla, lo ponemos a fuego lento y lo derretimos.
- Apartamos del fuego y añadimos la mermelada, mezclamos bien.
- Cubrimos con esta crema los gofres.
- Decoramos con los corazones de azúcar.
👐
No hay comentarios:
Publicar un comentario