jueves, 10 de febrero de 2022

TARTA DE GOFRES Y CREMA DE CHOCOLATE


 💗 Esta tarta surgió de la idea de aprovechas cosas que tenía por la cocina y no las terminaba de gastar y no quería  tirarlo a la basura ya que estaban en buenas condiciones.

Al final a gustado tanto este postre que me tocará repetir otro día.


RECETA

Tiempo estimado:
Dificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:

  • Gofres preparados industriales.
  • 3 cucharadas de crema de chocolate.
  • 3 cucharadas de leche.
  • 1 tableta de chocolate con leche.
  • 30 gr. mantequilla con sal.
  • 3 cucharaditas de mermelada de frambuesa.
  • Corazones de azúcar.
Así se hace:
  1. Ponemos la crema de chocolate en un bol apto para microondas y lo calentamos unos 30 seg.
  2. Agregamos la leche y lo mezclamos hasta que esté homogénea la mezcla 
  3. Ponemos en la bandeja una pequeña cantidad de crema y encima un gofre para que se pegue.
  4. Ponemos dos o tres gofres en la base.
  5. Cubrimos los gofre con la crema y ponemos encima otro gofre. Reservamos.
  6. Por otro lado ponemos en un cazo el chocolate troceado y la mantequilla, lo ponemos a fuego lento y lo derretimos.
  7. Apartamos del fuego y añadimos la mermelada, mezclamos bien.
  8. Cubrimos con esta crema los gofres.
  9. Decoramos con los corazones de azúcar.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF