miércoles, 16 de febrero de 2022

PATATA ASADA EN PAPILLOTE

💗 Mi abuela hacia de esta forma las patatas para acompañar alguna carne y a mi madre le encantaba.
Le dedicó está receta a las mujeres que fueron un referente... Mi Abuela, que era la persona más generosa que conocí y a mi madre que por desgracias no pudo conocer a su nieto y ser la mejor Abuela del universo.


RECETA


Tiempo estimado: 1 hora
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Plato: guarnición

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 4 Patatas medianas.
  • Sal.
  • Pimienta blanca.
  • Papel de aluminio.
Así se hace:
  1. Precalentamos el horno a 230°C.
  2. Lavamos las patatas cepillando las para quitar toda la arenilla, las secamos  con un paño.
  3. Las pinchamos  con una brocheta o un tenedor.
  4. Envolvemos cada patata con papel de aluminio que quede bien tapada.
  5. Metemos las patatas en el horno durante 1 hora.
  6. Las sacamos del horno y desenvolvemos la parte de arriba.
  7. Hacemos unos cortes profundos en forma de cruz.
  8. Sujetamos la patata con un paño para no quemarnos y apretamos suavemente para que se abra por los cortes.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF