sábado, 10 de julio de 2021

QUICHE DE JAMON YORK Y QUESO

💗 Hacía mucho tiempo que no hacía una quiche, antes del confinamiento la hacía cuando nos íbamos a comer en mitad del campo ya que es muy socorrida y se puede comer fría.

Esta magnífica quiche es ideal para los niños.

RECETA

Tiempo estimado:
Dificultad: facil
Comensales: 4-6 personas
Plato: cena

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Utensilios:
  • 1 molde para quiche.
Necesitaremos:
  • 1 masa quebrada.
  • 4 huevos.
  • 200 ml. de nata.
  • 200 gr. de jamón york.
  • 175 gr. de queso.
  • Mantequilla
  • Pimienta blanca.
  • Sal.
Así se hace:
  1. Comenzamos precalentar el horno a 180ºC.
  2. Engrasamos con mantequilla una bandeja redonda de unos 5/7 cm. de alto.
  3. Extender la masa sobre el molde, cubrir también los bordes y recortar lo que sobre.
  4. Poner unos garbanzos o pesos de repostería y horneamos unos 8 minutos aproximadamente.
  5. Mientras preparamos el relleno de la quiche. En un bol.
  6. Ponemos los huevos y batir.
  7. Luego incorporamos la nata poco a poco, una pizca de sal y de pimienta.
  8. Cortamos daditos de jamón york y los incorporamos.
  9. También añadir el queso rallado.
  10. Mezclamos todo bien hasta que este integrado.
  11. Sacamos el molde del horno.
  12. Volcar la mezcla en el interior. 
  13. Volver a meter al horno, a 180°C, durante unos 20 minutos o hasta que la puntilla salga limpia.

👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF