martes, 20 de julio de 2021

FLAN DE CHOCOLATE Y CONDENSADA

💗 Esta rico pero he hecho otros flanes que estaban mejor que estĂ©.

Al llevar la leche condensada yo pensaba que iba a ser mĂĄs dulce pero no es asĂ­, no estĂĄ para nada empalagoso.


RECETA


Tiempo estimado: 90 minutos
Dificultad: media
Comensales: 6 personas
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Molde alargado para flan
Necesitaremos:
  • 4 huevos.
  • 370 gr. de leche condensada.
  • 500 ml. de leche.
  • 2 cucharadas de agua.
  • 4 cucharadas de azĂșcar.
AsĂ­ se hace:
  1. Preparar el es caramelo. Ver receta del caramelo.
  2. Verter el caramelo en el recipiente y reservar.
  3. Precalentar el horno a 190°C.
  4. En un bol poner los huevos, la leche condensada y la leche.
  5. MĂ©zclamos bien y verterlo encima del caramelo.
  6.  Cubrir el molde con papel de aluminio.
  7. Prepara una bandeja de horno para hacer un baño MarĂ­a con dos dedos de agua.
  8.  Poner al  horno a calentar pero sin ventilador.
  9. DespuĂ©s de 5 minutos, meter el flan en ese baño MarĂ­a durante 60 minutos.
  10. Pasados 30 minutos, quĂ­tar el papel de aluminio y  dejar el resto del tiempo destapado. 
  11. SĂĄcalo y deja enfriar para desmoldar.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF