domingo, 25 de octubre de 2020

PUDING DE SOBRAS DE BIZCOCHO (Thermomix)

 

💗 Últimamente en casa no los terminamos los bizcochos caseros y no quiero tirarlos, es una lastima.

Por lo ue se me ocurrió aprovecharlo para hacer otro postre y al no ser lo mismo mis hijos se lo comen y más al mayos que no suelen gustarle mucho los bizcochos.


RECETA

Tiempo estimado: 45 minutos
Dificultad: Fácil
Comensales: 4
Plato: postre

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • 100 gr. de bizcocho.
  • 3 huevos.
  • 330 ml. de leche.
  • 100 gr. de azúcar.
  • Caramelo líquido.
Así se hace:
  1. Ponemos el bizcocho, la leche, 20 gr. de azúcar y los huevos, en un vaso de del Thermomix y programamos 5 seg/ vel.4 o hasta que quede bien integrado.
  2. Preparamos ahora el caramelo, aquí la receta.
  3. Ponemos este caramelo en el fondo de los vasitos que vayamos a utilizar, apto para el horno y añadimos la mezcla del puding.
  4. Precalentamos el horno a 180°C.
  5. Horneamos durante unos 40 minutos.
  6. Dejamos enfriar 10 minutos y guardamos en la nevera mínimo 1 hora.
👐

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF