sábado, 12 de diciembre de 2020

QUICHE LORRAINE


💗 Ya he hecho varias veces la quiché y no solo de esta forma, también con champiñones, puerro, guisantes, sin gluten...

Son muy rápidas de hacer y muy socorridas para algún evento, cumpleaños o simplemente porque nos apetece.

RECETA

Tiempo estimado: 45 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 6 personas
Plato: 

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Necesitaremos:
  • Masa quebrada preparada.
  • 8 huevos.
  • 600 ml. de leche.
  • 200 ml. de nata.
  • 250 gr. queso enmental rayado.
  • Bacon en trozos.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Una pizca de nuez moscada.
  • 1 cebolla.
  • Aceite de oliva
Así se hace:
  1. Troceamos la cebolla y sofreímos la cebolla,
  2. Cuando la cebolla este transporte añadimos el bacon y freímos un poquito.
  3. Ponemos la masa en un molde para quiché de horno, y engrasamos bien.
  4. En un bol mezclamos la leche, nata, el queso, las especias.
  5. Batimos los huevos y los agregamos, también añadimos la cebolla y bacón frito.
  6. Precalentamos el horno a 180°C.
  7. Vertemos todo sobre la masa quebrada.
  8. Horneamos durante unos 30 minutos o hasta que veamos que el huevo esta cocinado o la puntilla salga limpia.
👐

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