♡ Sí te gustan más caldositas, a la hora de ponerle el agua le añadimos un poco más ♡
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 4 personas
Utensilios:
• Olla rápida
Necesitaremos:
• 1 bote grande de alubias blancas
• 1 paquete de compango
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharadita de pimentón dulce
• Aceite de oliva
• Sal
• Agua
Así se hace:
1. Cortamos la cebolla, el ajo y el compango.
2. Ponemos aceite en la olla rápida y rehogaremos unos minutos la cebolla y el ajo.
3. Agregamos el compango junto al pimentón y sofreímos.
4. Enjuagamos las judías blancas y las añadimos a la olla.
5. Añadiremos agua hasta cubrir todo.
6. Dejamos hervir y tapamos la olla rápida.
7. Esperamos a que pinte la olla y dejaremos 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario