viernes, 17 de febrero de 2017

TORTILLA DE PATATAS Y ATUN CON VERDURAS

♡ Una tortilla diferente y colorida ♡

Tiempo estimado: 
Dificultad: media 
Comensales: 6-8 personas 

Necesitaremos:
  • 6 huevos
  • 2 patatas medianas
  • 2 latitas de atún en aceite
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 diente de ajo 
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 calabacín
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite
Así se hace:

1. Pelamos las patatas y las cortamos como para tortilla.
2. En una sartén con de aceite caliente rehogamos la cebolla con los pimientos y el ajo troceado.
3. Cuando la verdura esté, añadimos el calabacín cortafo en cubitos y salteamos hasta que ablande un poco.
4. Añadimos entonces el atún, un poco de sal y mezclamos.
5. Aparte freímos la patata en aceite y cuando estén tiernas y escurrimos muy bien.
6. Añadimos sal y las unimos al sofrito de verdura y atún.
7. Batimos los huevos, salpimentamos y mezclamos bien con la patata y verdura.
8. Cuajamos la tortilla por las dos caras en la sartén donde hemos hecho el sofrito.
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF