domingo, 29 de enero de 2017

PALITOS DE PAN SABOR CARNE

♡ A mi hijo se los hacia desde los 9 meses y le encantaba ♡

Tiempo estimado: 20 minutos 
Dificultad: fácil 
Comensales: 35 palitos aproximadamente 

Necesitaremos:

• 150gr de harina
• 15gr de levadura química
• 5 ml de concentrado de carne
• 1 yema de huevo
• 100 ml de agua
• 1 hoja de papel de horno

Así se hace:

1. Ponemos en un cuenco la harina, la levadura y el agua, lo amasamos bien.
2. Cuando ya está bien mezclada la terminamos de trabajar en una superficie limpia y lisa hasta conseguir una masa suave y esponjosa.
3. Estiramos la masa con un rodillo hasta dejarla de 1cm.
4. Cortamos los bordes para que este lo más recto posible.
5. Y cortamos tiras de unos 7,5 cm por 1cm aproximadamente.
6. Las colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel.
7. Precalentamos el horno a 220°C.
8. Mezclamos la yema de huevo con el concentrado de carle.


9. Pintamos los palitos con la mezcla con ayuda de un pincel.

10. Los metemos al horno durante unos 8 - 10 minutos.

*Se pueden congelar y aguantan 2 meses*

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Printfriendly - Imprimir

Print Friendly and PDF