♡ A mi hijo se los hacia desde los 9 meses y le encantaba ♡
Tiempo estimado: 20 minutos
Dificultad: fácil
Comensales: 35 palitos aproximadamente
Necesitaremos:
• 150gr de harina
• 15gr de levadura química
• 5 ml de concentrado de carne
• 1 yema de huevo
• 100 ml de agua
• 1 hoja de papel de horno
Así se hace:
1. Ponemos en un cuenco la harina, la levadura y el agua, lo amasamos bien.
2. Cuando ya está bien mezclada la terminamos de trabajar en una superficie limpia y lisa hasta conseguir una masa suave y esponjosa.
3. Estiramos la masa con un rodillo hasta dejarla de 1cm.
4. Cortamos los bordes para que este lo más recto posible.
6. Las colocamos en una bandeja de horno cubierta con papel.
7. Precalentamos el horno a 220°C.
8. Mezclamos la yema de huevo con el concentrado de carle.
9. Pintamos los palitos con la mezcla con ayuda de un pincel.
*Se pueden congelar y aguantan 2 meses*
No hay comentarios:
Publicar un comentario